Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cláudia Villela Penteado
  • Imagem enviada por Cláudia Villela Penteado
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de maizena peneirada com 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Espinafre (coloque o quanto desejar)
  • Óleo para pincelar a frigideira

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Aqueça a frigideira.
  3. Pincele óleo.
  4. Com o auxilio de uma concha coloque pequenas porções da massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados.
  5. As primeiras grudam um pouco, mas depois elas se soltam com facilidade.
  6. Faça esse procedimento até acabar toda a massa..
  7. O recheio pode ser de frango, ricota ou carne. Faça um de sua preferência. O molho pode ser branco ou vermelho.

PELA WEB

Comentários

  • Porque tanta maizena? Nenhuma receita de panqueca requer tanto amido assim.

  • O espinafre tem que ser cozido?

    • Não precisa ser cozido. Eu uso aqueles congelados que vem saquinhos e vende no super mercado. Bom apetite!

Ver mais