Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanchão de calabresa com 4 queijos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danielle Malavasi
  • Imagem enviada por Danielle Malavasi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de requeijão cremoso

Recheio:

  • 2 calabresas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • salsa a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de queijo minas
  • 200 g de queijo provolone
  • azeite a gosto
  • massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Corte em cubos pequenos a calabresa, a cebola, o tomate e os queijos.
  2. Em uma panela refogue o alho, a calabresa, a salsa, a cebola por 5 minutos.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e os queijos e reserve.
  4. Forre uma forma com o pão sem as bordas
  5. Espalhe o requeijão cremoso
  6. Despeje o recheio e coloque outra camada de pão de forma.
  7. Finalize colocando o queijo muzarela por cima.
  8. Coloque no forno e deixe até o queijo mussarela derreter todo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!