Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 xícara (chá) de uva-passa sem sementes preta ou branca
  • 3 xícaras (chá) de de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 5 colheres dosadoras de FINN pó a granel

Modo de Preparo

  1. Num recipiente dissolva o fermento no leite e misture juntar os ovos, as nozes e as passas. Aos poucos, misture coloque a farinha de trigo e amasse até formar uma massa que não gruda nas mãos. Coloque numa fôrma para pão untada, polvilhada, deixe crescer 40 minutos e depois leve ao forno preaquecido e moderado (180ºC) durante 30 minutos. Retire do forno, desenforme e regue com o suco de laranja e o FINN.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!