Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 2 ovos

Recheio:

  • 1 lata de leite moça cozida por 40 minutos
  • 400 g de chocolate ao leite para banhar

Modo de Preparo

  1. Junte o açúcar, a manteiga, os ovos, peneire a farinha, a maisena e fermento e sove igual a um pão até desgrudar da mão.
  2. Abra a massa e corte com um cortador (copo pequeno) e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos.
  3. Enquanto assa derreta o chocolate e quando estiver assado e mais frio passe-os no chocolate derretido e passe os alfajor para uma forma com papel alumínio e leve à geladeira.
  4. Se quiser congelar pode mas não pode passar no chocolate.
  5. Descongele muito bem antes de passar no chocolate.
  6. Pode rechear com brigadeiro, goiabada etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!