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Pão de mandioquinha recheado

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 300 g de mandioquinha cozida e passada na peneira
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo não muito cheio
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 tabletes para pão
  • 1 kg de farinha mais ou menos
  • raspas de laranja
  • 1 gema para pincelar
  • assadeira untada e polvilhada

Recheio:

  • Goiabada derretida
  • Queijo meia cura (ralado no ralo grosso)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o óleo, os ovos, a mandioquinha e o fermento.
  2. Numa bacia coloque um pouco da farinha, o açúcar, as raspas e o líquido do liquidificador e amasse o pão até desgrudar da mão.
  3. Junte aos poucos a farinha para a massa não ficar dura.
  4. Deixe descansar 10 minutos e depois abra a massa com o rolo e junte a goiabada e o queijo ralado por cima e feche o pão como uma rosca ou da forma que quiser, reparta a massa em partes iguais.
  5. Deixe dobrar de volume e leve ao forno por cerca de 20 minutos a 150ºC e depois disso a 180ºC por mais ou menos 25 minutos.
  6. Se desejar faça pãezinhos pequenos, abra pedaços da massa na palma da mão e recheie e feche os pãezinhos menores rende cerca de 30 pãezinhos.
  7. Fica macio e ninguém fala que é feito de mandioquinha.

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