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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 150 g de manteiga gelada
    • 1 ovo inteiro
    • Sal a gosto (pode ser uma colher de chá)
    • 6 colheres de sopa de leite
    • 1 gema de ovo para pincelar a massa

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango desossado
    • 1 cebola média picadinha
    • 2 dentes de alho picados e amassados
    • cheiro verde picado
    • 1 lata de milho verde
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • azeitonas picadas

    Modo de Preparo

    1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.
    2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
    3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
    4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema.

    Recheio:

    1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
    2. Coloque o alho e frite mais um pouquinho.
    3. Acrescente o frango desfiado.
    4. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado.
    5. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.

    Informações Adicionais

    • Importante: utilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.

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