Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de feito de frango em bifes fininho
2 copo de leite 1 xícara de farinha de trigo 2 colheres de maizena (amido de milho) 1 cebola grande bem picadinha 1 colher de molho inglês 1 tablete de caldo de galinha- Sal e cuminho a gosto
- 1 clara (ovo) ligeiramente batido
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e limão (deixe descansar por 10 minutos).
- 2
Passe os filés na clara ligeiramente batida e depois na farinha de trigo.
- 3
Frite os filés (não deixar dourar muito) e reserve.
- 4
Em uma panela aqueça a manteiga e frite a cebola sem deixar escurecer muito.
- 5
Coloque 2 colheres da farinha de trigo dissolvida e 1 xícara de água o leite e a maisena. Dissolvida em 1 xícara de água.
- 6
Deixe ferver e ponha 1 colher de molho inglês e o caldo de galinha.
- 7
Coloque o sal e o cuminho a gosto.
- 8
Deixe ferver até soltar da panela.
- 9
Em uma forma refratária arrume os filés de frango em seguida coloque o molho branco e o queijo ralado.
- 10
Forre com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
- 11
Sirva com arroz branco / salada ou batata palha.