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Filé de frango ao molho branco
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E
Por Eliene

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de feito de frango em bifes fininho
  • leite2 copo de leite
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho2 colheres de maizena (amido de milho)
  • cebola1 cebola grande bem picadinha
  • molho inglês1 colher de molho inglês
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • Sal e cuminho a gosto
  • 1 clara (ovo) ligeiramente batido
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e limão (deixe descansar por 10 minutos).

  2. 2

    Passe os filés na clara ligeiramente batida e depois na farinha de trigo.

  3. 3

    Frite os filés (não deixar dourar muito) e reserve.

  4. 4

    Em uma panela aqueça a manteiga e frite a cebola sem deixar escurecer muito.

  5. 5

    Coloque 2 colheres da farinha de trigo dissolvida e 1 xícara de água o leite e a maisena. Dissolvida em 1 xícara de água.

  6. 6

    Deixe ferver e ponha 1 colher de molho inglês e o caldo de galinha.

  7. 7

    Coloque o sal e o cuminho a gosto.

  8. 8

    Deixe ferver até soltar da panela.

  9. 9

    Em uma forma refratária arrume os filés de frango em seguida coloque o molho branco e o queijo ralado.

  10. 10

    Forre com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

  11. 11

    Sirva com arroz branco / salada ou batata palha.

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