Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberta Correia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de massa de lasanha
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 sachês de molho aos quatro queijos
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de palmito
  • 1 sachê pequeno de azeitonas verdes sem caroço
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • queijo ralado
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa da lasanha e reserve.
  2. Numa tigela misture o peito de frango, o creme de leite, o palmito, 1/2 lata de ervilha, 1/2 de milho verde, 1/2 sachê de molho aos quatro queijos, 1/2 sachê de azeitonas, reserve.
  3. Para montar pegue uma travessa coloque molho de tomate uma camada de massa de lasanha e uma do frango uma de queijo e outra de presunto, molho ao quatro queijos e assim sucessivamente até que a última seja de queijo e presunto e molho de tomate por fim o restante do milho ervilha e a azeitona.
  4. Polvilhe queijo ralado e orégano.
  5. Leve ao fogo por 25 minutos ou até dourar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!