Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 espigas de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Tire o milho da palha cuidadosamente e reserve a palha.
  2. Rale todos os milhos.
  3. Coloque o açúcar e mexa.
  4. Coloque o creme nas palhas e amarre com barbante.
  5. Coloque a água para ferver.
  6. Quando a água estiver fervida, coloque as pamonhas e deixe cozinhar por 10 minutos.
  7. Tire quando estiver pronto e sirva quente ou frio (de sua preferência).
  8. Se quiser salgada coloque 1 colher (chá) de sal no lugar do açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!