Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar na própria forma.
  2. Amorne o leite no fogão e dissolva a gelatina.
  3. Coloque no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  4. Coloque na geladeira por 1 hora.
  5. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ele fica mole mesmo? Já está à 4 horas na geladeira e parece bem molengo ainda

  • Geeeente, eu derreti o açúcar e assim que derreteu tudo.coloquei o restante.na forma,.mais o acucar indureceuu tudo!!! E agora???? Eu tinha que esperar esfriar?

  • sera que se colocar calda de chocolate(tipo cobertura de sorvete no lugar do açucar caramelizado fica bom?

  • Acabei de fazer ficou com a cara muito boa e goatoso so falta gelar. Detalhe sou diabetico então fiz com leite condensado sem açucar.

  • Uma delicia facil de fazer

  • esqueci de dissolver a gelatina será q fica bom?

  • O creme de leite É com soro ou sem soro

    • de caixinha já vem sem soro

  • Estou fazendo agora, pelo jeito vai ficar otimo

  • Eu esqueci de dissolver a gelatina e bati tudo e agora vai prestar?

    • Eu tbm fiz a msm coisa, mas o meu ta gelando ainda, nao sei como vai ficar. O seu ficou bom?

  • essa gelatina como é que dissolve

    • Coloque no leite morno e misture bem até dissolver.

    • Na embalagem da gelatina explica o procedimento

Ver mais