Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 batata pequena cozida amassada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 50 g de peito de peru em fatias

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a maionese com a batata até ficar homogênea.
  2. Junte o pimentão e a salsa. Distribua a mistura sobre as fatias de peito de peru, enrole e coloque em uma travessa. Decore a gosto. Dica: sirva como entrada, em pratos individuais sobre folhas verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!