3h
Ingredientes (50 porções)
Massa
1 litro de leite 100 g de margarina 2 cubos de caldo de galinha 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos 100 g de queijo parmesão ralado
Recheio
300 g de queijo provolone em cubos- 1 clara para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o leite, a margarina, os cubos de caldo de galinha e leve ao fogo médio até ferver.
- 2
Acrescente a farinha de uma só vez mexendo sempre até soltar da panela.
- 3
Retire do fogo e acrescente os ovos batidos ligeiramente com o parmesão.
- 4
Misture sem parar até que tenha absorvido totalmente os ovos e forme uma massa homogênea.
- 5
Retire da panela e deixe esfriar em superfície seca.
- 6
Sove bem a massa,abra pequenas porções e recheie com o queijo prov0lone modelando as bolinhas.
- 7
Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente
- 8
Escorra em papel tolha e sirva.
- 9
Bom apetite.