Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de leite
    • 100 g de margarina
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 100 g de queijo parmesão ralado

    Recheio:

    • 300 g de queijo provolone em cubos
    • 1 clara para empanar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, coloque o leite, a margarina, os cubos de caldo de galinha e leve ao fogo médio até ferver.
    2. Acrescente a farinha de uma só vez mexendo sempre até soltar da panela.
    3. Retire do fogo e acrescente os ovos batidos ligeiramente com o parmesão.
    4. Misture sem parar até que tenha absorvido totalmente os ovos e forme uma massa homogênea.
    5. Retire da panela e deixe esfriar em superfície seca.
    6. Sove bem a massa,abra pequenas porções e recheie com o queijo prov0lone modelando as bolinhas.
    7. Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente
    8. Escorra em papel tolha e sirva.
    9. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!