Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha em óleo ou molho de tomate
  • 4 ovos
  • 1 cebola pequena picada bem miúda
  • sal a gosto
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • pimenta-do-reino a gosto (opcional)
  • óleo para untar a frigideira

Modo de Preparo

  1. Escorra a sardinha e retire a espinha e víscera caso tenha, amasse e reserve.
  2. Em uma tigela bata os ovos, junte a cebola, o sal, o cheiro verde, a farinha de rosca a pimenta-do-reino e por último a sardinha.
  3. Aqueça uma frigideira e coloque um pouquinho de óleo e passe por todo fundo e lateral.
  4. Despeje a massa e deixe fritar por alguns minutos, quando estiver bem dourada, vire a massa e deixe dourar bem do outro lado também.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!