Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelle Justulin
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 kg de carne cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de massa de tomate
  • sal a gosto
  • 1/2 caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite (usar a lata do creme de leite)

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o óleo, a carne e a cebola. Frite a cebola e a carne até deixar dourar. Acrescente o caldo de carne e mexa até dissolvê-lo.
  2. Coloque o creme de leite, abaixe o fogo e mexa devagar sem parar.
  3. Coloque a massa de tomate até ficar rosê, acrescente o leite e mexa mais um pouco.
  4. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!