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Pavê de biscoito de champagne (nozes com brigadeiro)
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Pavê de biscoito de champagne (nozes com brigadeiro)
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Pavê de biscoito de champagne (nozes com brigadeiro)Pavê de biscoito de champagne (nozes com brigadeiro)@ Chrystianne Dias Malvaccini
Pavê de biscoito de champagne (nozes com brigadeiro)Pavê de biscoito de champagne (nozes com brigadeiro)@ Chrystianne Dias Malvaccini
Pavê de biscoito de champagne (nozes com brigadeiro)Pavê de biscoito de champagne (nozes com brigadeiro)@ Chrystianne Dias Malvaccini
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C
Por Chrystianne Dias Malvaccini

Ingredientes (10 porções)

Para a cobertura de nozes

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de nozes moídas (150g)
  • margarina1 colher de sobremesa de margarina

Para a cobertura de brigadeiro

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • chocolate em pó (a gosto), eu uso Nescau Light pois não gosto de chocolate muito forte
  • margarina1 colher de sobremesa de margarina

Para o pavê

  • 1 pacote de biscoitos de champagne açúcar fino
  • leiteum pouco de leite
  • 1/2 xícara de nozes moídas para enfeitar (50 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molhe um pouco os biscoitos no leite, mas sem deixar desmanchar e coloque-os em um refratário. Reserve.

  2. 2

    Primeiro faça a cobertura de nozes, colocando o leite condensado, a margarina e as nozes em uma panela em fogo baixo. Mexa até desgrudar da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem até que o doce fique homogêneo.

  3. 3

    Coloque a cobertura em cima dos biscoitos de modo uniforme. Reserve.

  4. 4

    Agora faça a cobertura de brigadeiro. Coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar. Desligue o fogo e misture o creme de leite até que fique homogêneo.

  5. 5

    Coloque em ciume da cobertura de nozes. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

  6. 6

    Na hora de servir coloque as nozes moídas em cima para enfeitar como quiser.

Informações adicionais

Dicas: Se quiser aumentar o doce é só colocar o dobro dos ingredientes que dá certinho.

Não há necessidade de colocar a cobertura embaixo pois ao retirar do fogo ela fica tão mole que desce ao fundo do refratário e amolece mais ainda o biscoito.

Bom apetite!

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