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Pavê de biscoito de champagne (nozes com brigadeiro)

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Para a cobertura de nozes:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 1/2 xícara de nozes moídas (150g)
    • 1 colher de sobremesa de margarina

    Para a cobertura de brigadeiro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • chocolate em pó ( a gosto ), eu uso Nescau Light pois não gosto de chocolate muito forte
    • 1 colher de sobremesa de margarina

    Para o pavê:

    • 1 pacote de biscoitos de champagne açúcar fino
    • um pouco de leite
    • 1/2 xícara de nozes moídas para enfeitar (50 g)

    Modo de Preparo

    1. Molhe um pouco os biscoitos no leite, mas sem deixar desmanchar e coloque-os em um refratário. Reserve.
    2. Primeiro faça a cobertura de nozes, colocando o leite condensado, a margarina e as nozes em uma panela em fogo baixo. Mexa até desgrudar da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem até que o doce fique homogêneo.
    3. Coloque a cobertura em cima dos biscoitos de modo uniforme. Reserve.
    4. Agora faça a cobertura de brigadeiro. Coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar. Desligue o fogo e misture o creme de leite até que fique homogêneo.
    5. Coloque em ciume da cobertura de nozes. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
    6. Na hora de servir coloque as nozes moídas em cima para enfeitar como quiser.

    Informações Adicionais

    • Dicas: Se quiser aumentar o doce é só colocar o dobro dos ingredientes que dá certinho. Não há necessidade de colocar a cobertura embaixo pois ao retirar do fogo ela fica tão mole que desce ao fundo do refratário e amolece mais ainda o biscoito. Bom apetite!

    PELA WEB

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