Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xicara(chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá )de maisena
  • 1 vidro de leie de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 lata de leite condensado para regar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve.
  2. Ainda na batedeira,bata as gemas com o açucar e a manteiga até obter um creme claro.
  3. Acrescente a farinha, a maisena e o leite de coco.
  4. Bata mais um pouco e acrescente metade do coco ralado.
  5. Desligue a batedeira e misture com as claras em neve os fermentos.
  6. Despeje em uma fôrma de 35X25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  7. Retire o bolo do forno e regue com o leite condensado.
  8. Polvilhe com coco ralado restante e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Melhor receita! Ficou super fofinho e saboroso! Acrescentei duas pitadas de sal na massa.

  • Maravilhoso bolo, simples, fácil e gostoso

  • Ótima receita, substitui o açúcar refinado pelo demerara e não coloquei a calda!

  • Excelente a receita. Coloquei pouco mais de 1/2 x de leite. O bolo ficou maravilhoso - não é muito doce e ficou absolutamente fofinho - além de ser super simples de fazer

  • Muito boa receita ! adorei

  • Otimo bolo

  • Pode fazer sem a maizena?

  • acabei de fazer essa receita, o bolo ficou super fofo, divino, amei beijo

  • Tem que usar claras em neve?

  • Ficou muito bom, ja fiz varias vezes.Parabéns pela receita!

Ver mais