Ver todos os 62 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xicara(chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá)de maisena
- 1 vidro de leie de coco (200 ml)
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 lata de leite condensado para regar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira bata as claras em neve e reserve.
- 2
Ainda na batedeira,bata as gemas com o açucar e a manteiga até obter um creme claro.
- 3
Acrescente a farinha, a maisena e o leite de coco.
- 4
Bata mais um pouco e acrescente metade do coco ralado.
- 5
Desligue a batedeira e misture com as claras em neve os fermentos.
- 6
Despeje em uma fôrma de 35X25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- 7
Retire o bolo do forno e regue com o leite condensado.
- 8
Polvilhe com coco ralado restante e sirva.
Comentários