• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fofo de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (40 avaliações)
Ver todos os 62 comentários
Bolo fofo de coco
Assistir : Bolo fofo de coco Video 1 de 1
Bolo fofo de cocoBolo fofo de coco@ Sonia Nascimento
Bolo fofo de cocoBolo fofo de coco@ Patricia
Bolo fofo de cocoBolo fofo de coco@ Patricia
Bolo fofo de cocoBolo fofo de coco@ Patricia
Bolo fofo de cocoBolo fofo de coco@ Poly
Bolo fofo de cocoBolo fofo de coco@ Poly
Bolo fofo de cocoBolo fofo de coco@ Poly
Bolo fofo de cocoBolo fofo de coco@ Aline vania C Dantas
Bolo fofo de cocoBolo fofo de coco@ Aline vania C Dantas
Bolo fofo de cocoBolo fofo de coco@ Betinha
Bolo fofo de cocoBolo fofo de coco@ Andrea karla
Icone flèche
Bolo fofo de coco
Bolo fofo de coco
Bolo fofo de coco
Bolo fofo de coco
Bolo fofo de coco
Bolo fofo de coco
Bolo fofo de coco
Bolo fofo de coco
Bolo fofo de coco
Bolo fofo de coco
Bolo fofo de coco
Bolo fofo de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sonia Nascimento
Por Sonia Nascimento

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos (claras e gemas separadas)
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • manteiga1/2 xicara(chá) de manteiga
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá)de maisena
  • 1 vidro de leie de coco (200 ml)
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 lata de leite condensado para regar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Ainda na batedeira,bata as gemas com o açucar e a manteiga até obter um creme claro.

  3. 3

    Acrescente a farinha, a maisena e o leite de coco.

  4. 4

    Bata mais um pouco e acrescente metade do coco ralado.

  5. 5

    Desligue a batedeira e misture com as claras em neve os fermentos.

  6. 6

    Despeje em uma fôrma de 35X25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

  7. 7

    Retire o bolo do forno e regue com o leite condensado.

  8. 8

    Polvilhe com coco ralado restante e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.