Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de água
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colherzinha de sal
  • 50 g de fermento fresco para pão
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.
  2. Passe para uma vasilha plástica e adicione a farinha até dar o ponto, fica uma massa meio mole.
  3. Coloque metade da massa no fundo da forma já untada e enfarinhada, acrescente recheio de sua preferência e coloque o restante da massa.
  4. Envolva a forma em plástico e deixe crescer cerca de 1 hora ou até que dobre de volume.
  5. Leve ao forno médio e asse mais ou menos por 30 minutos ou ate que enfiando um palito esteja seco.
  6. Evite recheios quentes ou que soltem água em excesso.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!