Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pão francês de bisnaga
  • 1 l de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 2 ou 3 colheres de canela em pó
  • 4 ovos
  • 5 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte a bisnaga em rodelas grossas, como se fosse para fazer torradas.
  2. Coloque uma do lado da outra e entorne o leite misturado com um pouco de açúcar.
  3. Em cima das rodelas de pão, deixe até que o pão fique mole.
  4. Depois bata o ovo em neve e passe o pão no ovo, frite até que fique moreninho.
  5. Deixe esfriar.
  6. Misture o açúcar na canela e passe os pães fritos no açúcar com canela.
  7. Está pronta a rabanada.
  8. Coloque na geladeira, gelada é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Quando vc diz ovo em neve quer dizer o ovo todo ou só as claras em neve?

  • ÓTIMA fiz no Natal e adorei,amei essa receita é maravilhasa e o sabor não tem igual.AMEI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ver mais