Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carmen Andrade
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno picado bem fininho
  • 2 xícaras de água temperada com sal
  • 2 latas de atum em óleo comestível
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 tomates picados pequenos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde picado miúdo
  • 2 colheres de maizena
  • 2 ovos inteiros
  • Pode colocar um caldo de pimenta vermelha tipo mexicana para dar um sabor
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 pires de queijo ralado bem cheio

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o repolho com sal e reservar (não deixe ele ficar muito mole), na medida de comer ele macio.
  2. Refogar no óleo, a cebola, o pimentão, os tomates e o alho.
  3. depois de refogado engrosse com a maizena desmanchada no leite de côco mexendo sempre (não deixe muito grosso).
  4. Retire do fogo. Junte então os ovos inteiros (crus), repolho sem a água e o atum e o queijo.
  5. Despeje no pirex e polvilhe queijo e leve ao forno.
  6. Forno 180°C, fica o tempo mais ou menos de 30 minutos.
  7. Retire do forno e sirva com acompanhamento arroz branco.
  8. Fica um prato simples e com sabor de um prato requintado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom mesmo! Ja fiz varias vezes e sempre recebomuitos elogios.

Ver mais