Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julia Neves
  • Imagem enviada por Julia Neves
  • Imagem enviada por Julia Neves
  • Imagem enviada por Julia Neves
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 xícara de alho poro cortado em rodelas finas
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • ½ caixa de creme de leite
    • 3 ovos ligeiramente batidos
    • 1 colher de café de sal
    • Queijo parmesão ralado
    • Azeite à gosto

    Modo de Preparo

    1. Passe o milho no processador (ou então bata com o mixer).
    2. Refogue o alho poro com azeite e depois acrescente o milho já triturado.
    3. Mexa um pouco e depois desligue o fogo.
    4. Acrescente os demais ingredientes e misture. Por último coloque o queijo ralado.
    5. Coloque todo o recheio sobre a massa e leve para gratinar por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • essa receita é divina só que acrescentei bacom picado aí fica um crime rsrsrsrs vale fazer

    Ver mais