Adorei, super facil e pratica, so não deu a quantidade informada.
Adriana
em 01/03/18
Fiz e ficou maravilhoso
jussara
em 11/09/17
Qual a dica para que a esfiha nao murche depois de assada?
Eliana Nyari
em 09/09/17
Adorei esta teceita ficou muito gostosa.
Jaquelineullay@gm...
em 14/06/17
Eu amo esfira, vou fazer!
Otima receita obg!
Adriana Vb
em 05/07/16
Vou fazer parace gostoso
Jussara...
em 05/06/16
Bom o segredo pra massa ficar fofa substituição da água pelo Leite fica ótimo
alexandre tipolto
em 26/05/16
eu gostaria de saber como dobrar a massa pra que fique no formato nao lembro mais.
Andreza Santos
em 22/10/16
Ola Alexandre.. abra a massa em um.formato redondo e rechei ela ai vc vai fechar de um lado e depois do outro ela ira ficar como um triangulo ai.vc.da uma leve puxada na massa e feche pronto.. e so.assar..
Juliana
em 21/04/16
Muito ruim essa receita
Renato Cunha Da...
em 23/09/18
Por que
Juliana
em 21/04/16
Muito ruim esta receita a massa fica muito oleosa.não gostei
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carla Popovitz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Esfira.
Adorei, super facil e pratica, so não deu a quantidade informada.
Fiz e ficou maravilhoso
Qual a dica para que a esfiha nao murche depois de assada?
Adorei esta teceita ficou muito gostosa.
Eu amo esfira, vou fazer! Otima receita obg!
Vou fazer parace gostoso
Bom o segredo pra massa ficar fofa substituição da água pelo Leite fica ótimo
eu gostaria de saber como dobrar a massa pra que fique no formato nao lembro mais.
Muito ruim essa receita
Muito ruim esta receita a massa fica muito oleosa.não gostei