Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MARILZA M.
  • Imagem enviada por MARILZA M.
  • Imagem enviada por MARILZA M.
  • Imagem enviada por MARILZA M.
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de uva italia ou sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e separe.
  2. Misture o leite condensado e a margarina, leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e separe.
  3. Misture o creme de leite no chocolate derretido.
  4. Espalhe as uvas em uma vazilha.
  5. Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas e depois jogue o chocolate derretido com o creme de leite.
  6. Leve à geladeira até esfriar e sirva gelado!

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme de leite condensado depois de morno para ficar mais cremoso e menos doce. Você também pode substituir as uvas por morango, cerejas ou frutas de sua preferência!

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa fiz pra servir depois da ceia de Natal todo mundo amou

  • Posso colocar chocolate em pó no lugar do de barra?

  • Ameei

  • É muito chocolate para pouco creme de leite. Fica muito duro.

  • Uma delícia, minha família toda adorou, não sobrou nem a raspinha, receita fácil de fazer, fiz com a uva rubi, e sinceramente, ficou divina, é de lamber os dedos!!!!

  • eu ja fiz esta receita, e mas gostoso com morangos pois o azedinho dele fica muito bom com o chocolate e uma delicia !!!! sempre q faço so fica 2 dias em casa.......

  • adorei essa receita,amo cozinhar

  • Sempre faço e fica maravilhoso,excelente sobremesa.

  • posso substituir o chocolate ao leite pelo meio amargo?

    • pode.

  • Fiz esse fds e amei,fiz com morangos,fica muito booommmm,parabéns pela receita,é super rápido!!!

Ver mais