1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 100g de margarina em temperatura ambiente- cerca de 1 copo de leite
2 gemas sal
Recheio
100g de bacon picado 1 cebola grande picada 3 dentes de alho amassados- 300g de queijo prato picado fino
- 200g de mussarela picada fino
100g de queijo parmesão ralado- 1 lata de creme de leite, com o soro
- 1/2 colher de café de pimenta-do-reino branca
50 g de margarina gelada 4 ovos sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Peneire a farinha e o fermento.
- 2
Faça um buraco no meio e coloque a margarina e o sal.
- 3
Misture com um garfo, acrescente as gemas e o leite, amasse, abra e forre a forma.
- 4
Recheio:
Frite o bacon.
- 5
Retire os torresminhos e metade da gordura.
- 6
Na gordura que sobrou na frigideira, frite a cebola e o alho, escorra e coloque em uma tigela.
- 7
Junte os demais ingredientes do recheio, menos a margarina.
- 8
Recheie a torta e acrescente pedacinhos de margarina gelada.
- 9
Asse em forno quente.