• Entrar
  • Cadastrar
Torta aos três queijos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Torta aos três queijos
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 16
Torta aos três queijosTorta aos três queijos@ Joane
Icone flèche
Torta aos três queijos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de joane
Por Joane

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina100g de margarina em temperatura ambiente
  • cerca de 1 copo de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • salsal

Recheio

  • bacon100g de bacon picado
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • 300g de queijo prato picado fino
  • 200g de mussarela picada fino
  • queijo parmesão100g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite, com o soro
  • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino branca
  • margarina50 g de margarina gelada
  • ovo4 ovos
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Peneire a farinha e o fermento.

  2. 2

    Faça um buraco no meio e coloque a margarina e o sal.

  3. 3

    Misture com um garfo, acrescente as gemas e o leite, amasse, abra e forre a forma.

  4. 4

    Recheio:

    Frite o bacon.

  5. 5

    Retire os torresminhos e metade da gordura.

  6. 6

    Na gordura que sobrou na frigideira, frite a cebola e o alho, escorra e coloque em uma tigela.

  7. 7

    Junte os demais ingredientes do recheio, menos a margarina.

  8. 8

    Recheie a torta e acrescente pedacinhos de margarina gelada.

  9. 9

    Asse em forno quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.