Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por joane
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 100g de margarina em temperatura ambiente
    • cerca de 1 copo de leite
    • 2 gemas
    • sal

    Recheio:

    • 100g de bacon picado
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 300g de queijo prato picado fino
    • 200g de mussarela picada fino
    • 100g de queijo parmesão ralado
    • 1 lata de creme de leite, com o soro
    • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino branca
    • 50 g de margarina gelada
    • 4 ovos
    • sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire a farinha e o fermento.
      2. Faça um buraco no meio e coloque a margarina e o sal.
      3. Misture com um garfo, acrescente as gemas e o leite, amasse, abra e forre a forma.

      Recheio:

      1. Frite o bacon.
      2. Retire os torresminhos e metade da gordura.
      3. Na gordura que sobrou na frigideira, frite a cebola e o alho, escorra e coloque em uma tigela.
      4. Junte os demais ingredientes do recheio, menos a margarina.
      5. Recheie a torta e acrescente pedacinhos de margarina gelada.
      6. Asse em forno quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!