2 xícaras (chá) de biscoito de chocolate triturado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate branco
2 ½ xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
Raspas de chocolate a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 10 minutos. Reserve.
Creme:
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogêneo.
Montagem:
Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por 3 horas ou até que fique firme. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
diogo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].