Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JAQUE ZANINI
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de biscoito de chocolate triturado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco
  • 2 ½ xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Raspas de chocolate a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 10 minutos. Reserve.

    Creme:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogêneo.

    Montagem:

    1. Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por 3 horas ou até que fique firme. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!