30min
Ingredientes (30 porções)
1 cebola ralada 2 xícaras de óleo 300 g de mortadela ralada 1 pitada de sal 5 colheres de catchup 3 colheres de creme de leite 2 colheres de requeijão 1/2 xícara de leite 9 colheres de farinha de trigo 1 ovo- cheiro verde e manjericão a gosto
1/2 xícara de água 3 xícaras de farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure a cebola no óleo, acrescente a mortadela e frite.
- 2
Tempere com sal, catchup, creme de leite, requeijão.
- 3
Junte a farinha de trigo, mexa bem, acrescente a gema do ovo batida e o leite.
- 4
Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela, sem parar de mexer. Coloque o cheiro verde e o manjericão e depois retire do fogo.
- 5
Deixe esfriar um poco e depois modele os croquetes.
- 6
Quando já estiverem modelados coloque na farinha de trigo, depois passa na clara do ovo misturada com um a água e logo após passe na farinha de rosca.
- 7
Frite em óleo quente.