• Entrar
  • Cadastrar
Croquete de Mortadela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Croquete de Mortadela
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Croquete de MortadelaCroquete de Mortadela@ ThainatRodrigues
Icone flèche
Croquete de Mortadela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por ThainatRodrigues

Ingredientes (30 porções)

  • cebola1 cebola ralada
  • óleo2 xícaras de óleo
  • mortadela300 g de mortadela ralada
  • sal1 pitada de sal
  • ketchup5 colheres de catchup
  • creme de leite3 colheres de creme de leite
  • requeijão2 colheres de requeijão
  • leite1/2 xícara de leite
  • farinha de trigo9 colheres de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • cheiro verde e manjericão a gosto
  • água1/2 xícara de água
  • farinha de rosca3 xícaras de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola no óleo, acrescente a mortadela e frite.

  2. 2

    Tempere com sal, catchup, creme de leite, requeijão.

  3. 3

    Junte a farinha de trigo, mexa bem, acrescente a gema do ovo batida e o leite.

  4. 4

    Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela, sem parar de mexer. Coloque o cheiro verde e o manjericão e depois retire do fogo.

  5. 5

    Deixe esfriar um poco e depois modele os croquetes.

  6. 6

    Quando já estiverem modelados coloque na farinha de trigo, depois passa na clara do ovo misturada com um a água e logo após passe na farinha de rosca.

  7. 7

    Frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.