Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de soja
  • Água
  • ½ colher (chá) rasa de sal
  • Suco de limões

Modo de Preparo

  1. Coloque a soja para hidratar por 4 horas.
  2. Para cada medida (xícara) de soja acrescentar três medidas de água e bata no liquidificador.
  3. Coe em pano fino.
  4. Descarte ou reserve o resíduo para outras receitas.
  5. Leve o leite ao fogo para ferver.
  6. Ainda fervendo acrescente o sal e o suco do limão.
  7. Não mexa.
  8. Ao separa o soro da massa, escorra metade do soro e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  9. Depois forre uma peneira fina com uma pano, despeje a massa e deixe escorrer o restante do soro ou aperte levemente.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!