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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 300 g de mussarela fatiada
  • Margarina para untar
  • 1 kg de batatas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 1 caldo de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • salsinha e manjericão bem picadinhos
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse.
  2. Derreta a margarina e doure a cebola.
  3. Junte as batatas amassadas e mexa bem.
  4. Junte o leite e o sal e mexa por uns 5 minutos.
  5. Reserve.
  6. Numa panela, aqueça o azeite.
  7. Junte a cebola e o alho e deixe fritar.
  8. Junte o sal e o tomate, deixe murchar.
  9. Junte o milho, o extrato de tomate, o caldo de frango e o cheiro-verde e por fim o frango desfiado e o creme de leite.
  10. Misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  11. Acerte o sal.
  12. Num refratário untado com margarina, espalhe metade do purê de batatas, por cima coloque o molho pronto, cubra com 200g a mussarela e termine com o restante do purê.
  13. Cubra com o resto da mussarela e leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos.

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