Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne picada em iscas (acém)
  • 1 lata de molho de tomate peneirado
  • 1 xícara de chá de água filtrada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 500 ml de cerveja preta doce

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela pressão, misture muito bem, tampe e leve ao fogo.
  2. Quando chiar deixe o fogo bem baixinho cozinhando por 1 hora e 30 minutos, (chocalhe a panela de vez enquanto).
  3. Desligue deixe acabar e pressão.
  4. Sirva com arroz branco e batatas palhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!