• Entrar
  • Cadastrar
Pão de forma
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARLENE DE SOUSA SOARES RODRIGUES

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • ovo5 ovos
  • açúcar4 copos americano de açúcar
  • leite4 copos de leite
  • sal1 colher de sopa de sal
  • margarina2 colheres de margarina
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • óleo1 copo de óleo
  • fermento biológico2 pacotinhos de fermento para pão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque o açúcar, os ovos e a margarina, bata bem.

  2. 2

    Em seguida acrescente o leite morno e o óleo, acrescente aos poucos a farinha com o fermento e o sal até dar o ponto.

  3. 3

    O pão fica com uma massa mole.

  4. 4

    Coloque em uma forma untada, deixe descansar por 40 minutos e leve ao forno para assar até dourar.

  5. 5

    Após assado pincele com margarina e polvilhe com queijo ralado.

  6. 6

    Sirva quente ou frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.