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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 pacote de creme de ervas
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 maço de espinafre
    • 300 g de ricota
    • 1 copo de requeijão
    • 1 cebola
    • 3 dentes de alho
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • Azeite

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Frite a cebola no azeite e deixe refogar por 2 minutos.
      2. Acrescente o alho e deixe por mais 1 minuto.
      3. Coloque o espinafre, o sal e a pimenta e deixe refogar por mais 5 minutos e desligue o fogo.
      4. Pique a ricota e misture com o espinafre e o requeijão e deixe esfriar.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
      2. Coloque a massa em uma tigela e misture o fermento delicadamente.
      3. A seguir coloque metade da massa em uma assadeira untada, coloque o recheio e depois o restante da massa.
      4. Coloque em forno pré-aquecido por 50 minutos.
      5. Se quiser tire do forno um pouco antes, pincele uma gema de ovo batido e volte para o forno para completar o tempo.
      6. Depois é só saborear.

      PELA WEB

      Comentários

      • fiz e ficou ótima! usei leite, ricota e requeijão cremoso sem lactose… e ficou deliciosa! intolerante feliz ;)

      • achei muito boa apesar de ter faltado acrescentar em quantos graus foi assada a receita.

      • A melhor receita de torta de espinafre com ricota que encontrei!

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