Comente esta receita
1h
Ingredientes (20 porções)
- 5 batatas cortadas em cubinhos
- 1 peito de frango desfiado
- 1 lata de seleta (legumes)
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 tomate grande picadinho
- 100 gramas de uva passa
- azeitona picadinha
- batata palha para decorar
Maionese caseira
- 3 ovos
- 1 caldo de bacon
- suco de meio limão
- 1 colher (sopa) mostarda
- óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a batata, depois de cozida espere escorrer.
- 2
Em um recipiente grande coloque todos os ingredientes.
- 3
Coloque os ovos no liquidificador, bata por uns 3 minutos junto com o caldo de bacon.
- 4
Depois de 3 minutos adicione o limão e a mostarda, acrescentando o óleo até ficar na consistência bem firme.
- 5
Depois da maionese pronta misturar no restante dos ingrediente e decorar com a batata palha.
- 6
Só fica bem gostosa se for com essa maionese caseira.
- 7
Fica ótima para comer com vários tipos de prato e fica uma delícia dentro de um pão francês e cones.
- 8
Bom apetite.
Comentários