• Entrar
  • Cadastrar
Salada de maionese
Comente esta receita
Salada de maionese
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Salada de maioneseSalada de maionese@ Erika Galvão
Icone flèche
Salada de maionese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Erika Galvão

Ingredientes (20 porções)

  • batata5 batatas cortadas em cubinhos
  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de seleta (legumes)
  • cenoura1 cenoura pequena ralada
  • tomate1 tomate grande picadinho
  • 100 gramas de uva passa
  • azeitonaazeitona picadinha
  • batata palhabatata palha para decorar

Maionese caseira

  • ovo3 ovos
  • caldo de bacon1 caldo de bacon
  • limãosuco de meio limão
  • mostarda1 colher (sopa) mostarda
  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata, depois de cozida espere escorrer.

  2. 2

    Em um recipiente grande coloque todos os ingredientes.

  3. 3

    Coloque os ovos no liquidificador, bata por uns 3 minutos junto com o caldo de bacon.

  4. 4

    Depois de 3 minutos adicione o limão e a mostarda, acrescentando o óleo até ficar na consistência bem firme.

  5. 5

    Depois da maionese pronta misturar no restante dos ingrediente e decorar com a batata palha.

  6. 6

    Só fica bem gostosa se for com essa maionese caseira.

  7. 7

    Fica ótima para comer com vários tipos de prato e fica uma delícia dentro de um pão francês e cones.

  8. 8

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.