• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete à bolonhesa caseiro da Aline Prado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
@ Aline Prado
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Prado

Ingredientes (3 porções)

  • macarrão espaguete1/2 pacote de macarrão (espaguete)
  • 300 g de carnê moida (temperada)
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • 3 colheres (sopa) de água para o molho
  • 1 panela com água para cozinhar o macarrão (cheia)
  • azeitona50 g de azeitona
  • palmito50 g de palmito
  • queijo mussarela100 g de mussarela fatiada
  • queijo raladoqueijo ralado
  • sal e tempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carnê moida com o sal e o tempero a gosto em uma panela e deixe refogar.

  2. 2

    Adicione na panela junto a carnê moida o palmito, a azeitona, o molho de tomate e as colheres de (sopa) de água, deixe no fogo até engrossar o molho (não muito).

  3. 3

    Em outra panela coloque a água com a ponta da colher (sopa) de sal, deixe ferver, em seguida coloque o macarrão, cozinhe até ele ficar mole (não muito).

  4. 4

    Em uma travessa (que possa ir ao forno) coloque o macarrão e a mistura do molho e misture.

  5. 5

    Em cima coloque a mussarela e queijo ralado.

  6. 6

    Leve ao forno até o queijo (mussarela) derreter .

  7. 7

    Tire do forno e sirva. Delicioso!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.