Ver os comentários
30min
Ingredientes (3 porções)
- 1/2 pacote de macarrão (espaguete)
- 300 g de carnê moida (temperada)
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 3 colheres (sopa) de água para o molho
- 1 panela com água para cozinhar o macarrão (cheia)
- 50 g de azeitona
- 50 g de palmito
- 100 g de mussarela fatiada
- queijo ralado
- sal e tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carnê moida com o sal e o tempero a gosto em uma panela e deixe refogar.
- 2
Adicione na panela junto a carnê moida o palmito, a azeitona, o molho de tomate e as colheres de (sopa) de água, deixe no fogo até engrossar o molho (não muito).
- 3
Em outra panela coloque a água com a ponta da colher (sopa) de sal, deixe ferver, em seguida coloque o macarrão, cozinhe até ele ficar mole (não muito).
- 4
Em uma travessa (que possa ir ao forno) coloque o macarrão e a mistura do molho e misture.
- 5
Em cima coloque a mussarela e queijo ralado.
- 6
Leve ao forno até o queijo (mussarela) derreter .
- 7
Tire do forno e sirva. Delicioso!
Comentários