Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg lombo de porco
  • 300 g queijo canastra
  • 300 g de goiabada
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • cebola

Modo de Preparo

  1. Faça um corte interno de um lado ao outro no lombo no sentido do comprimento, que eh onde vai o recheio.
  2. Tempere com o sal, cebola que deve ser ralada e a pimenta-do-reino.
  3. Deixe de um dia paa o outro no tempero.
  4. Na hora de rechear corte tiras de queijo e goiabada e sobreponha-os e coloque dentro do corte ate encher todo o interior do lombo.
  5. coloque palitos em "X" nas duas extremidades para evitar que o recheio saia. Coloque em uma assadeira coberta com papael aluminio e asse por 40 minutos, retire o aluminio e deixe por mais 20 minutos ou ate dourar. Importante : deixe para rechear na hora de assar para evitar que a carne fique muito doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!