• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de alface
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Lasanha de alface
Vídeo sugerido Panqueca salgada Video 1 de 15
Lasanha de alfaceLasanha de alface@ Giuliane Cristina Aparício
Icone flèche
Lasanha de alface
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Ronaldo Chimello

Ingredientes (10 porções)

  • 1 maço de alface americano
  • rúcula1 maço de rúcula
  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • 8 tomates (obs: somente tomate rasteiro)
  • 1 copo cheio de catchup
  • maionese1/2 copo de maionese
  • mostardaMolho de mostarda a gosto
  • batata palhaBatata palha a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma forma de vidro, preferencialmente, forre o fundo misturando rúcula com alface.

  2. 2

    Em seguida, cubra toda a área com tomates rasteiros cortados em rodelas bem finas.

  3. 3

    Depois espalhe uma camada de mussarela e outra, por cima, de presunto.

  4. 4

    Firme com as mãos este '' tapete '' de ingredientes e logo após, jogue a mistura (catchup, maionese, mostarda, orégano), distribuindo por toda a superfície da lasanha.

  5. 5

    Repita este processo até esgotar os seus ingredientes, ou até onde a altura de sua forma permitir.

  6. 6

    Por último cubra com batata palha e leve até a geladeira por cerca de 1 hora.

  7. 7

    Sirva em seguida.

  8. 8

    Obs: Não coloque sal e não leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.