Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Monica Romano
  • Imagem enviada por Priscila Almeida Ponsadilha
  • Imagem enviada por Priscila Almeida Ponsadilha
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora
  • 300 g de alcátara picada(pedaços bem pequenos)
  • 4 palmitos cortados em rodela
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo knorr de carne seca
  • Salsa a gosto
  • Óleo para refogar
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora em pedaços pequenos.
  2. Refogue a abóbora com um dente de alho e metade da quantidade de cebola.
  3. Coloque água até cobrir e deixe cozinhar com um pouco de sal.
  4. Após estar bem macia, retire os pedaços do caldo e amasse com um garfo, reserve o caldo.
  5. Em uma panela, refogue a carne com cebola e alho e adicione o caldo knorr.
  6. Adicione a abaóbora amassada o palmito e a salsa.
  7. Coloque o caldo até encontrar o ponto da sopa, se necessário, adicione mais água.
  8. Por fim verifique o sal e adicione pimenta-do-reino a gosto.
  9. Sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Saborosa demais

  • uma delicia!! vale a pena experimentar!!!!

  • Gostei muito, economisa porque aproveita as sobras, e é deliciosa.

    • Amei fiz em casa ficou uma delicia

Ver mais