Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras cheias de arroz já pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • A mesma medida da caixinha de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Pitada de noz moscada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Champignon a gosto
  • 100 g de mussarela ralada ou em pedacinhos

Modo de Preparo

  1. Reserve o arroz.
  2. Em uma panela adicione o creme de leite, o leite, a manteiga, a noz-moscada e o queijo parmesão.
  3. Mexa até tudo ficar homogêneo.
  4. Adicione o champignon cortados ou inteiros
  5. Adicione o arroz reservado a essa mistura e mexa em fogo brando.
  6. Para finalizar adicione a mussarela, misture até que ela derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!