Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de atum sem maionese

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 latas de atum em pedaços (light)
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de coentro ou salsa
  • sal a gosto
  • 1/2 pacote de pão de forma
  • um fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Leve o pão de forma ao forno a 200ºC por cerca de 15 minutos, até que dourem as pontas, ficará em forma de barca.
  2. Retire e deixe esfriar.
  3. Em seguida bata em um pote à parte o requeijão cremoso com a cebola e o coentro, acrescente o atum e bata firme com um garfo, se necessário acrescente um pouco de sal e um fio de azeite.
  4. Coloque a mistura do patê na barca e decore com uns fatiados do coentro ou da salsa, o que preferir.
  5. É excelente para receber aquela visita especial de última hora ou como acompanhamento naquele jantar especial.

PELA WEB

Comentários

  • Esse patê dura quanto tempo na geladeira?

Ver mais