Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anderson Vidal
  • Imagem enviada por Anderson Vidal
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 4 colheres de açúcar
    • 4 colheres de margarina

    Recheio:

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 2 xícaras de suco de uva concentrado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • Cobertura:
    • 1 xícara de uvas cortadas ao meio;
    • 3 colheres de geleia de uva.

    Modo de Preparo

    1. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar e a margarina até formar uma massa lisa. Abra a massa num refratário e leve ao forno médio, por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
    2. Para o recheio, misture a gelatina sem sabor com 1 xícara do suco de uva em banho-maria.
    3. Despeje no liquidificador e bata com o restante dos ingredientes.
    4. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
    5. Cubra com as uvas misturadas com a geleia e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Parece muito gostosa, acho que vou fazer =D

    Ver mais