Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de batatas com linguiça

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por isolete rosana giudilli
  • Imagem enviada por isolete rosana giudilli
  • Imagem enviada por isolete rosana giudilli
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 batatas medias
  • 3 gomos de liguiça fina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • cheiro verde picadinho
  • sal a gosto
  • farinha de rosca e 1 ovo para empanar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água e sal.
  2. Depois de cozidas amasse no espremedor.
  3. Tire a liguiça da pele e desmanche ela toda.
  4. Junte com as batatas e todos os ingredientes, misture bem, menos a farinha de rosca e o ovo reservado.
  5. Passe farinha de trigo nas mãos e faça os bolinhos conforme está na foto, passe no ovo e na farinha de rosca.
  6. Frite no óleo quente em fogo baixo, virando até ficar dourado.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fritei a linguiça,ficou perfeita. Crua não rola para mim.

  • Eu conzinhei a linguica primeiro para nao fica crua ficou uma delicia

Ver mais