Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (200 ml) de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 copo (100 ml) de óleo
  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 3 ovos
  • 4 tabletes de queijo polenguinhos (original)
  • sal a gosto
  • margarina
  • 2 linguiças calabresa
  • 1 tomate
  • 1 lata de milho
  • 100 g de queijo muçarela
  • 100 g de presunto
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque as duas linguiças calabresas para cozinhar por 10 minutos.
  3. Enquanto isso bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, os tabletes de queijo polenguinho e o sal no liquidificador. Acrescente primeiro os líquidos para ficar melhor de bater. É preciso bater bem, até a massa parecer homogênea.
  4. Pique em pedaços pequenos o queijo, o presunto e o tomate. Depois de retirar a calabresa que estava cozinhando do fogo, pique-a também em pedaços pequenos.
  5. Pegue um refratário de vidro que possa ir para o forno e unte com margarina.
  6. Despeje metade da massa batida no refratário e em seguida acrescente a calabresa, o queijo, o tomate, o presunto, o milho e orégano. Lembre-se de distribuir bem.
  7. Despeje o que sobrou da massa por cima de todo o recheio.
  8. Leve ao forno a 180°C por 1 hora exatamente. Ela vai está pronta quando já estiver douradinha. Fique olhando todo tempo para não queimar. Cada forno tem uma potência diferente.
  9. Aproveite sua torta!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!