Coloque as duas linguiças calabresas para cozinhar por 10 minutos.
Enquanto isso bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, os tabletes de queijo polenguinho e o sal no liquidificador. Acrescente primeiro os líquidos para ficar melhor de bater. É preciso bater bem, até a massa parecer homogênea.
Pique em pedaços pequenos o queijo, o presunto e o tomate. Depois de retirar a calabresa que estava cozinhando do fogo, pique-a também em pedaços pequenos.
Pegue um refratário de vidro que possa ir para o forno e unte com margarina.
Despeje metade da massa batida no refratário e em seguida acrescente a calabresa, o queijo, o tomate, o presunto, o milho e orégano. Lembre-se de distribuir bem.
Despeje o que sobrou da massa por cima de todo o recheio.
Leve ao forno a 180°C por 1 hora exatamente. Ela vai está pronta quando já estiver douradinha. Fique olhando todo tempo para não queimar. Cada forno tem uma potência diferente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aliny
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].