• Entrar
  • Cadastrar
Salmão ao molho de laranja - muito fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Salmão ao molho de laranja - muito fácilSalmão ao molho de laranja - muito fácil@ Daniela
Compartilhar
Imprimir
d
Por Daniela

Ingredientes (2 porções)

  • 1 pedaço medio de salmão
  • suco de laranjasuco de 2 laranjas
  • alho4 dentes de alho amassados
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdecheiro verde
  • cebolarodelas de cebola
  • azeiteazeite
  • urashima sankaku katsuo (tempero de gergelin/peixes e soja) - opcional

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer pequenos cortes no pedaço de salmã.

  2. 2

    Regar com o suco de laranja.

  3. 3

    Temperar com sal a gosto.

  4. 4

    Colocar os dentes de alho amassados em cima.

  5. 5

    Polvilhar cheiro verde.

  6. 6

    Rodelas de cebola por cima.

  7. 7

    Polvilhar o Urashima (opcional).

  8. 8

    Deixar assar em forno a 180°C até dourar (aproximadamente 25 minutos).

  9. 9

    O cheiro é demais, e é muito saboroso e leve.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.