Ingredientes (8 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco
- 1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
- 1
Pique metade da barra de chocolate em pedaços pequenos.
- 2
Em uma panela junte a margarina e o leite condensado.
- 3
Leve a mistura ao fogo baixo e fique mexendo sem parar até alcançar o ponto de brigadeiro, quando começa a desgrudar da panela.
- 4
Desligue o fogo.
- 5
Sem esperar esfriar acrescente o chocolate que você picou e mexa até ele derreter.
- 6
Depois acrescente o creme de leite e misture bem.
- 7
Enquanto a mistura esfria um pouco, pique o resto da barra de chocolate.
- 8
Pegue um refratário de sua preferência, coloque um pouco do chocolate picado no fundo e despeje metade do brigadeiro. Depois acrescente o resto do chocolate, finalizando com o que sobrou do brigadeiro.
- 9
Espere esfriar bem e leve ao congelador até adquirir uma consistência mais durinha.
- 10
Depois é só aproveitar.