Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinhas
    • 4 colheres de margarina
    • 1 ovo inteiro

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 500 ml de água
    • 80 g de extrato de tomate
    • 50 g de farinha de trigo
    • 100 ml de água

    Molho pesto:

    • 3 gemas de ovo
    • sal e azeite a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango nos 500 ml de água, acrescente o sal a gosto.
      2. Desosse e desfie o frango.
      3. Refogue a cebola o molho pesto e o extrato de tomate.

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes com as mãos.
      2. Coloque uma pequena porção de massa em cada forminha, não é preciso untar.
      3. Bata os ovos e pincele sobre as empada. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente uns 30mim, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!