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Macarronada de carne moída
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Macarronada de carne moída
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Avatar de adriana teixeira
Por Adriana teixeira

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de macarrão para macarronada
  • 1 caixa de extrato de tomate (grande)
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • Cebolinha, pimentaõ, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor
  • creme de leite2 creme de leite
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • presunto100 g de presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Carne moída:

    Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água.

  2. 2

    Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve).

  3. 3

    Corte o queijo e o presunto em tirinhas.

  4. 4

    Montagem:

    Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão.

  5. 5

    Em seguida acrescente parte da carne.

  6. 6

    Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho.

  7. 7

    Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo.

  8. 8

    Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão.

  9. 9

    Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup.

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