Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica Eduarda
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • meia colher de chá de sal

    Recheio:

    • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
    • 1 cebola
    • 1/2 xícara de molho de tomate (Pomarola)
    • 1/2 xícara de cheiro verde
    • sal
    • 5 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100 g de queijo prato
    • pimenta-do-reino
    • 1 pitada de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e trabalhw com as mãos até obter uma massa homogênea
    2. Unte a forma e forre com a massa.
    3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado.
    4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos.
    5. Bata as claras e depois as gemas.
    6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal.
    7. Coloque uma pitada de fermento.
    8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!