• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de frango
Comente esta receita
Torta cremosa de frangoTorta cremosa de frango@ Jéssica Eduarda
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica Eduarda

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • ovo1 ovo
  • margarina100 g de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • meia colher de chá de sal

Recheio

  • peito de frango250 g de peito de frango cozido e desfiado.
  • cebola1 cebola
  • 1/2 xícara de molho de tomate (Pomarola)
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde
  • salsal
  • ovo5 ovos
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo prato100 g de queijo prato
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e trabalhw com as mãos até obter uma massa homogênea

  2. 2

    Unte a forma e forre com a massa.

  3. 3

    Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado.

  4. 4

    Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos.

  5. 5

    Bata as claras e depois as gemas.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite e tempere com o sal.

  7. 7

    Coloque uma pitada de fermento.

  8. 8

    Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.