Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 gema peneirada
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 caixa de creme de leite

    Recheio:

    • 2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias
    • 1 pacote de Bis picados (reserve um pouco para decoração)
    • 1 caixa de morangos fatiados (reserve alguns inteiros para decoração)

    Cobertura:

    • 1 caixa de chantilly
    • 2 kiwis cortados em fatias

    Modo de Preparo

      Para o creme:

      1. Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio. Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite. Mexa até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite.

      Para a montagem:

      1. Em um marinex transparente (para fazer a decoração), coloque os kiwis fatiados por toda a lateral do marinex. Coloque uma camada de bolo fatiado, metade do creme, morangos e bis, outra camada de bolo, o restante do creme e cubra com o chantilly. Decore um morangos e bis.

      PELA WEB

      Comentários

      • moro no interior aqui não vende amido de milho.posso substituir por maisena?

        • Sim.

        • Amido de milho e maizena são a mesma coisa.

      • Eu fiz e nossa ficou muito bom e fiz com massa de bolo de chocolate gente delicia

      • Bom dia adoro esta pagina vivo fazendo receitas deliciosas e olha que não sou nem uma confeiteira...bjos......

        • :)

      • hummmmm essa receita parece deliciosa de pave festa surpresa vou tentar fazer....

      • ummm que delicia

      • eu fiz no primeiro dia de 2013... é super fácil e ficou uma delícia

      • que delicia, vou fazer no próximo final de semana adorei.....

      • DELICIA

      • deu agua na boca vou fazer amanha pra nos degustar no domingo valeu monica minha filha ama pave

      • Parece otima...Vou fazer!

      Ver mais