2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias
1 pacote de Bis picados (reserve um pouco para decoração)
1 caixa de morangos fatiados (reserve alguns inteiros para decoração)
Cobertura:
1 caixa de chantilly
2 kiwis cortados em fatias
Modo de Preparo
Para o creme:
Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio. Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite. Mexa até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite.
Para a montagem:
Em um marinex transparente (para fazer a decoração), coloque os kiwis fatiados por toda a lateral do marinex. Coloque uma camada de bolo fatiado, metade do creme, morangos e bis, outra camada de bolo, o restante do creme e cubra com o chantilly. Decore um morangos e bis.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mônica Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê festa surpresa.
moro no interior aqui não vende amido de milho.posso substituir por maisena?
Eu fiz e nossa ficou muito bom e fiz com massa de bolo de chocolate gente delicia
Bom dia adoro esta pagina vivo fazendo receitas deliciosas e olha que não sou nem uma confeiteira...bjos......
hummmmm essa receita parece deliciosa de pave festa surpresa vou tentar fazer....
ummm que delicia
eu fiz no primeiro dia de 2013... é super fácil e ficou uma delícia
que delicia, vou fazer no próximo final de semana adorei.....
DELICIA
deu agua na boca vou fazer amanha pra nos degustar no domingo valeu monica minha filha ama pave
Parece otima...Vou fazer!