• Entrar
  • Cadastrar
Picanha chef ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Picanha chef ao forno
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Picanha chef ao fornoPicanha chef ao forno@ Maria Luiza Oliveira Alves Pereira
Picanha chef ao fornoPicanha chef ao forno@ Maria Luiza Oliveira Alves Pereira
Picanha chef ao fornoPicanha chef ao forno@ Maria Luiza Oliveira Alves Pereira
Icone flèche
Picanha chef ao forno
Picanha chef ao forno
Picanha chef ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Luiza Oliveira Alves Pereira
Por Maria Luiza Oliveira Alves Pereira

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de picanha chef (pode ser alcatra)
  • sal300 g de sal refinado
  • farinha de trigo300 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a picanha em um recipiente que possa ser levado ao forno.

  2. 2

    Cobrir a picanha com os 300g de sal refinado. A idéia é formar por cima da peça de carne, uma camada de sal com mais ou menos 1 cm de espessura.

  3. 3

    Colocar a farinha de trigo por cima do sal. A camada de farinha de trigo também deve chegar a 1cm de espessura.

  4. 4

    Cobrir tudo com papel alúminio.

  5. 5

    Levar ao forno por 30 minutos em temperatura média.

  6. 6

    Tirar o papel alúminio e desligar o forno deixando por mais 10 min a alcatra, para assim, terminar de chegar no ponto.

  7. 7

    Depois é so retirar do forno e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.