Ver todos os 24 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de picanha chef (pode ser alcatra)
-
300 g de sal refinado
-
300 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar a picanha em um recipiente que possa ser levado ao forno.
- 2
Cobrir a picanha com os 300g de sal refinado. A idéia é formar por cima da peça de carne, uma camada de sal com mais ou menos 1 cm de espessura.
- 3
Colocar a farinha de trigo por cima do sal. A camada de farinha de trigo também deve chegar a 1cm de espessura.
- 4
Cobrir tudo com papel alúminio.
- 5
Levar ao forno por 30 minutos em temperatura média.
- 6
Tirar o papel alúminio e desligar o forno deixando por mais 10 min a alcatra, para assim, terminar de chegar no ponto.
- 7
Depois é so retirar do forno e bom apetite.
Comentários
