• Entrar
  • Cadastrar
Salada Roxa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiano Souza
Por Fabiano Souza

Ingredientes (10 porções)

  • 1 repolho roxo médio
  • 1 pote de maionese com limão
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • uva-passa50 g de uva passa
  • sal1 colher de café de sal
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ralar o repolho bem fino lavar bem e reservar.

  2. 2

    Em um travessa plástica misturar a maionese com limão o creme de leite, as uvas passas, o açúcar e o sal.

  3. 3

    Acrescentar o repolho ralado e misturar bem.

  4. 4

    Transferir para uma travessa de sua preferência e servir.

  5. 5

    Se desejar pode utilizar maionese comum e acrescentar suco de 1 limão.

  6. 6

    Também ficará mais saborasa se for servida gelada.

  7. 7

    Serve como acompanhamento de arroz branco e carne com molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.