Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iohana Bandeira
  • Imagem enviada por Andressa Petrova
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • 1 tomate picadinha
  • 1/2 cebola picadinha
  • salsinha picada a gosto
  • 1 temperinho sazón

Recheio:

  • 5 fatias de presunto
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 200 g de carne moída refogada

Modo de Preparo

  1. Em um refratário junte os ovos inteiros, o sal, o colorau, o tomate, a cebola, a salsinha e o tempero (sazón). Mexa bem.
  2. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira. Despeje um pouco da mistura e espere fritar.
  3. Vire e acrescente em uma metade da circunferencia da massa uma fatia de presunto, uma fatia de queijo, duas colheres (café) da carne muida.
  4. Dobre a outra metade a circunferencia da massa por cima e é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Super prática, porém precisa diminuir o sal. Fiz em casa e apesar de usar só a metade da quantidade de sal indicada ainda assim ficou salgada.

  • Estava nota 20

  • Eu fiz ficou uma maravilha a família toda gostou

  • Posso trocar a carne pelo atum?

  • Muito bom meu marido adora omelete recheado com carne moída vou fazer no almoço.

  • Diminuir o sal.

  • Não entendi. Essa quantidade de ingredientes da pra fazer mais de uma porção?

    • Sim, de acordo com a autora da receita o rendimento é de 5 porções.

Ver mais