Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícara e 1/2 de polvilho doce
  • 3/4 de xícara de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de óleo ou gordura
  • Erva doce a gosto
  • 1 xícara de leite aproximadamente
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o leite, amassando bem, acrescente o leite aos poucos, até a massa ficar em boa consistência para moldar.
  2. Fazer os biscoitos no formato que quiser assar em forma untada com óleo e farinha de trigo.
  3. Assar em forno moderado deixe esfriar.
  4. Obs: Esse biscoito assa muito rápido, se não gostar de erva doce, não tem problema, não precisa colocar.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita é horrível!!! segui td direitinho não deu certo joguei tempo e dinheiro fora...uma pena!

  • Adorei esta receita, mas ficou muito seco. Entretanto, acrescentei 2 ovos, 1/2 xícara de maisena e fermento em pó. O Biscoito ficou bem macio e todos adoraram.

Ver mais